Запрос продукта

Запчасти GSM, Sony, Xperia C4 - E5303/ E5306/ E5353

Сортировать по.:

Аккумулятор Sony D5803/ D5833 Xperia Z3 Compact/ E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 39612
 • PID: 1282-1203
855,06 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Динамик Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42636
 • PID: A/313-0000-00284
274,61 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Динамик полифонический Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42635
 • PID: A/313-0000-00283
241,61 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Камера (задняя) Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42631
 • PID: A/335-0000-00163
 1 541,87 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Камера (передняя) Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42633
 • PID: A/335-0000-00162
 627,30 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Контакты аккумулятора Sony E2104/ E2105 Xperia E4/ E2115/ E2124 Xperia E4 Dual/ E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42614
 • PID: A/314-0000-00884
 154,40 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Корпус (передняя панель с тачскрином и дисплеем ) Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет белый (оригинал)

 • ID: 42642
 • PID: A/8CS-59160-0002
 5 053,70 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Корпус (средняя часть) Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет белый (оригинал)

 • ID: 42643
 • PID: A/402-59160-0002
 1 306,74 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Корпус (средняя часть) Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет зеленый (оригинал)

 • ID: 42644
 • PID: A/402-59160-0003
 1 045,39 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Корпус (средняя часть) Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет черный (оригинал)

 • ID: 42645
 • PID: A/402-59160-0001
 1 185,05 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Крышка АКБ Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет белый (оригинал)

 • ID: 42647
 • PID: A/405-59160-0002
 703,90 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Крышка АКБ Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет зеленый (оригинал)

 • ID: 42646
 • PID: A/405-59160-0003
 627,30 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Крышка АКБ Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM - цвет черный (оригинал)

 • ID: 42632
 • PID: A/405-59160-0001
 548,92 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0
120,22 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Микровыключатель Sony E2104/ E2105 Xperia E4/ E2115/ E2124 Xperia E4 Dual/ E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42616
 • PID: A/315-0000-00085
 52,45 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Микрофон Sony E2104/ E2105 Xperia E4/ E2115/ E2124 Xperia E4 Dual/ E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM/ F3211, F3213, F3215 Xperia XA Ultra/ F3212, F3216 Xperia XA Ultra Dual (оригинал)

 • ID: 42610
 • PID: A/312-0000-00046
215,68 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Разъем USB Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42639
 • PID: A/314-0000-00936
189,17 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Разъем аудио Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42640
 • PID: A/314-0000-00925
176,79 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Считыватель Micro SD-карты Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42637
 • PID: A/314-0000-00930
 104,90 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Считыватель SIM-карты Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42638
 • PID: A/314-0000-00926
 212,74 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Шлейф Sony E5303/ E5306/ E5353 Xperia C4/ E5333/ E5343/ E5363 Xperia C4 Dual SIM (оригинал)

 • ID: 42634
 • PID: A/321-M000-00147
 334,72 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0
Сортировать по.: