Запрос продукта
Категории

Запчасти GSM, Sony, Xperia Z5 - E6603/E6653

Сортировать по.:

Аккумулятор LIS1593ERPC Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальный аккумулятор LIS1593ERPC для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual....

 • ID: 43004
 • PID: 1294-1251, 1294-1249
 965,68 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Антенна WiFi Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальная антенна WiFi для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.

 • ID: 43012
 • PID: 1294-7724
 115,29 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Антенна NFC Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальная антенна NFC для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.

 • ID: 43010
 • PID: 1297-6908
 330,96 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Антенна Sony E6603/ E6653 Xperia Z5 (оригинал)

Оригинальная антенна для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5.

 • ID: 43009
 • PID: 1294-7676
 357,52 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Антенный кабель Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальный антенный кабель для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual....

 • ID: 43013
 • PID: 1295-2475
 95,86 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Держатель SIM/SD-карт Sony E6603/ 6653 Xperia Z5/ E6853 Xperia Z5 Premium/ E6553 Xperia Z3+ (оригинал)

Оригинальный держатель SIM/SD-карт для Sony E6603/ 6653 Xperia Z5/ E6853 Xperia Z5 Premium/...

 • ID: 43015
 • PID: 1289-8142
191,71 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Динамик SONY XPERIA Z2/ XPERIA Z3V/ XPERIA TABLET Z3 COMPACT/ XPERIA Z3 COMPACT/ XPERIA Z3+/ XPERIA Z3+ DUAL SIM/ XPERIA TABLET Z4/ XPERIA Z2A/ XPERIA Z5/ XPERIA Z5 PREMIUM/ XPERIA X/ XPERIA XZ/ XPERIA XZS/ XPERIA XZ PREMIUM (оригинал)

Оригинальный динамик для Sony D6502/ D6503/ D6543/ L50w Xperia Z2/ D6708 Xperia Z3v/ Xperia Tablet...

 • ID: 38205
 • PID: 1277-7135
288,87 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0
301,82 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0
 2 581,61 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Камера 5Mpix Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальная камера 5Mpix для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual.

 • ID: 43005
 • PID: 1297-2976
 739,97 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Клейкая лента аккумулятора Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальная клейкая лента аккумулятора для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683...

 • ID: 46080
 • PID: 1295-0526
 100,39 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Клейкая лента крышки АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальная клейкая лента крышки батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/...

 • ID: 43011
 • PID: 1295-0534
207,91 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Корпус (передняя панель с тачскрином и дисплеем) Sony E6603/ E6653 Xperia Z5 - цвет белый (оригинал)

Оригинальная передняя панель с тачскрином и дисплеем для Sony E6603/ E6653...

 • ID: 42989
 • PID: 1296-1894
 13 393,14 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Корпус (передняя панель с тачскрином и дисплеем) Sony E6603/ E6653 Xperia Z5 - цвет зеленый (оригинал)

Оригинальная передняя панель с тачскрином и дисплеем для Sony E6603/ E6653...

 • ID: 42991
 • PID: 1296-1896
 13 341,97 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Корпус (передняя панель с тачскрином и дисплеем) Sony E6603/ E6653 Xperia Z5 - цвет золото (оригинал)

Оригинальная передняя панель с тачскрином и дисплеем для Sony E6603/ E6653...

 • ID: 42990
 • PID: 1296-1895
 14 350,39 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Корпус (передняя панель с тачскрином и дисплеем) Sony E6603/ E6653 Xperia Z5 - цвет черный (оригинал)

Оригинальная передняя панель с тачскрином и дисплеем для Sony E6603/ E6653...

 • ID: 42992
 • PID: 1296-1893
 12 548,58 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Крышка АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет серебро (оригинал)

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual -цвет...

 • ID: 43000
 • PID: 1295-1376
 2 014,90 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Крышка АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет зеленый (оригинал)

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет...

 • ID: 42995
 • PID: 1295-1380
 1 908,04 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Крышка АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет золото (оригинал)

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет...

 • ID: 42994
 • PID: 1295-1378
 2 011,66 RUB 
Брутто
В течение 21 дня
 0

Крышка АКБ Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет черный (оригинал)

Оригинальная крышка батареи для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual - цвет...

 • ID: 43003
 • PID: 1295-0529
 1 901,56 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Считыватель micro SD/ nano SIM - карт Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual/ E6853 Xperia Z5 Premium/ E6553 Xperia Z3+ (оригинал)

Оригинальный считыватель micro SD/nano SIM-карт для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683...

 • ID: 43014
 • PID: 1288-5918
211,14 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Шлейф с боковыми кнопками и вибромотором Sony E6603/ E6653 Sony Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальный шлейф с боковыми кнопками и вибромотором для Sony E6603/...

 • ID: 43006
 • PID: 1292-7122
 761,66 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Шлейф с микрофоном Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальный шлейф с микрофоном для Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual....

 • ID: 45337
 • PID: 1292-7127
434,59 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Шлейф с разъемом USB Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальный шлейф с разъемом для USB Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual....

 • ID: 43007
 • PID: 1292-7099
421,64 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0

Шлейф с разъемом аудио и микрофоном Sony E6603/ E6653 Xperia Z5/ E6633/ E6683 Xperia Z5 Dual (оригинал)

Оригинальный шлейф с разъемом аудио и микрофоном для Sony E6603/ E6653 Xperia...

 • ID: 43008
 • PID: 1292-7116
454,02 RUB 
Брутто
Наличие: 
 0
Сортировать по.: